Anmeldung Realschule

Wir freuen uns, dass Sie sich für die HBS interessieren!

Schriftliche Anmeldung

Liebe Eltern,

wegen der Ansteckungsgefahr ist leider in diesem Jahr eine persönliche Anmeldung im Sekretariat der HBS nicht möglich. Bitte lassen Sie uns alle geforderten Anmeldeunterlagen (siehe unten) per Post oder durch Einwurf in den Briefkasten vor der Schule baldmöglichst nach Erhalt des Übertrittszeugnisses zukommen.

WICHTIG: Das Übertrittszeugnis muss immer im Original vorgelegt werden. Die Geburtsurkunde und der Impfausweis ist jeweils nur in Kopie der Anmeldung beizulegen.

Benötigte Unterlagen:

Nur in Ausnahmefällen ist eine perönliche Anmeldung für die 5. Klasse Realschule von Montag 18.05. – Mittwoch 20.05.2020, jeweils 9.00 bis 16.00 Uhr, möglich.

Sie haben spezielle Fragen?

Unser Beratungslehrer Stefan Maluga hilft Ihnen weiter.

Unsere Voraussetzungen für die Aufnahme

Der Übertritt an die Realschule nach der 4. Klasse

Unsere Termine

HIER finden Sie alle Anmeldedaten für Realschule und Wirtschaftsschule kompakt auf einen Blick. Falls Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden:

Unser Anmeldeformular

Anmeldeformular öffnen