Logo FV Briefkopf

Liebe Eltern,
liebe Freunde und Förderer der Hans-Böckler-Schule,
sehr geeehrte Damen und Herren,

wir alle haben ein Interesse an einer erfolgreichen Schullaufbahn unserer Kinder. Diese besteht nicht nur aus Unterricht und Hausaufgaben. Deshalb möchte der Förderverein in den Bereichen Bildung, Erziehung, Kultur, Gesundheit und Sport tätig sein.

Der Förderverein übernimmt nur Aufgaben, die nicht von staatlicher oder städtischer Seite übernommen werden. Die Tätigkeit des Fördervereins ist gemeinnützig und sämtliche Vereinsämter sind ehrenamtlich.

Wir möchten Sie hiermit sehr herzlich einladen, die Arbeit des Fördervereins getreu unserem Motto „Alle ziehen an einem Strang“ zu unterstützen. Unseren treuen Förderern danken wir sehr für ihr beständiges Engagement. Neue Unterstützer sind herzlich willkommen.

Ihr Förderverein